Хакасия представила свои блюда на Всемирном фестивале «Россия на вкус»

За один день сборная поваров со всей России приготовила более 10 000 порций блюд.ИА 1-Line
Фестиваль "Россия на вкус" показал гастрономическое разнообразие и продовольственные достижения всех 89 регионов страны.ИА 1-Line
— Гастрономическую Хакасию на Всемирном фестивале молодёжи представили управляющая базы отдыха «Загородный очаг» Татьяна Бурмагина и шеф-повар ресторана событий «Livini» Павел Мухарицын.НИА-Хакасия
Повара из Хакасии для гостей из разных регионов страны и зарубежья приготовили сибирские грузди, салат из папоротника, маринованную черемшу, пироги с белыми грибами и картошкой, а также конфеты из талгана.ИА 1-Line