В последние годы значительные изменения в пищевых привычках людей привели к увеличению популярности минимально обработанных свежих фруктов и ягод, в том числе мушмулы итальянского производства.AgroXXI
В Палермо садоводы выращивают два сорта – один с белой мякотью, другой с апельсиновой, и хотели бы продавать больше в сегменте ЗОЖ.AgroXXI
Об этом рассказывают сотрудники Департамента сельскохозяйственных продуктов питания и лесных наук Университета Палермо, принимавшие участие в разработке, в статье, опубликованной в журнале Agronomy 2022, на портале MDPI.AgroXXI
По статье группы авторов (Джорджия Лигуори, Джузеппе Греко, Раймондо Галио, Лука Сеттанни, Паоло Инглезе, Алессио Аллегра), опубликованной на портале www.mdpi.com.AgroXXI