В Башкирии набирает популярность новый бренд сыра

Индивидуальный предприниматель Елена Бикбаева из Толбазов получила высшее образование на факультете пищевых технологий БашГАУ.Башинформ
Пробовала себя в пчеловодстве, организации праздников, открывала турагентство, работала в сфере электроэнергетики.Башинформ
Предпринимательница взяла в аренду небольшой цех в Толбазах, где производит натуральные фермерские твердые, полутвердые, мягкие и плавленые крафтовые сыры, сывороточную продукцию, сметану, сливочное масло, творог и творожные продукты без консервантов.Башинформ
«Сыр халуми отличается мягким молочным вкусом с мятными нотками. Подходит для жарки на сковороде или гриле и приятно удивляет многих», - рассказала Елена Бикбаева.Башинформ