Азербайджанцы увеличили потребление стратегического продукта

Население увеличило потребление хлеба, что подтверждают статданные: по итогам января-сентября 2020 года в Азербайджане произведено 1,057 миллиона тонн стратегического продукта, что на 1,1% больше по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.Sputnik Азербайджан
При этом, как сообщает Государственный комитет по статистике, производство хлеба в сентябре составило 119,7 тысячи тонн, что на 3,6 тысячи тонн, или на 3,1% больше, чем августе.Sputnik Азербайджан
Согласно расчетам, в Азербайджане производство хлеба в среднем на одного человека в месяц составило 11,7 килограмма.Sputnik Азербайджан
По данным Государственного комитета по статистике, в 2019 году было произведено 1,256 миллиона тонн хлеба, что на 1,7% больше в сравнении с 2018 годом.Sputnik Азербайджан