Диетолог Семенова: кровяная колбаса ускорит восстановление после коронавируса

Ускорить реабилитацию после перенесенного COVID-19 поможет кровяная колбаса, заявила порталу "Глас.ru" диетолог Анастасия Семенова.Газета.Ru
Реабилитация после перенесенного коронавируса – важнейший период восстановления организма.Московский Комсомолец
«Столь незаслуженно забытый продукт идеален для людей, перенесших COVID-19, и, по сути, является продуктом не только здорового, но и лечебно-профилактического питания, который на полках наших магазинов, увы, не сыскать», — сообщила Семенова.ИА Красная Весна
«К ним относились колбасы, мясные хлебы и зельцы, в фарш которых сырую пищевую кровь вводили для повышения биологической и пищевой ценности продукта и окрашивания продукта», — уточнила Семёнова.ИА Красная Весна
Эта новость в СМИ