Волонтеры из Татарстана посвятили миллионную порцию еды в Лисичанске погибшему челнинскому доктору Зотову
Команда полевой кухни из Набережных Челнов, которую возглавляет Рустам Гатин, приготовила миллионную порцию еды для жителей Лисичанска.Chelny-biz.ru
Уже семь месяцев челнинцы кормят горячим питанием жителей Лисичанска, над которым Татарстан взял шефство.ProGorodChelny.ru
Волонтер показал, как идет процесс приготовления каши в полевых условиях в Лисичанске.Челны-ТВ
«Сегодня мы готовим гречку и пшено. Пшено мы уже засыпали. Вот сейчас гречка. Заранее приготовленный котел с тушенкой, посоленный. Сюда мы засыпаем гречку и сверху зальем водой», — рассказал волонтер.Челны-ТВ