На Комендантском открылась кофейня в новом формате

Вдохновение для организации своего дела партнёры черпали в путешествиях по миру и в аналогичных кофейнях города на Неве, оба любят бодрящий напиток.DP.RU
Уже сейчас тестируется формат дарк китчен ("темная кухня" — без ресторана, работающая для живущих поблизости клиентов), в сентябре открывается "Коммуна.Паста", на подходе реализация еще нескольких идей.DP.RU
"Хотим сделать винную лавку, китайскую закусочную, а также проекты, не связанные с едой и напитками", — говорят предприниматели.DP.RU
"Тенденция в расширении продуктовой линейки: кофе без кофеина, новые бленды с сортами помимо известных арабики и робусты, латте арт, растительное молоко и другие варианты", — считает Гаврилов.DP.RU