Свердловские эксперты нашли в «Краковской» колбасе постороннюю ДНК курицы

В Свердловской области обнаружили фальсифицированные колбасы «Краковские», произведенные предприятием из Пермского края, а также свердловским предпринимателем.Вечерние Ведомости
На прошлой неделе специалисты лаборатории сообщали, что в колбасе нашли превышение содержания канцерогена бензпирена.Московский Комсомолец Екатеринбург
Референтный центр немедленно направил сведения о выявлении фальсифицированных колбас управлениям Россельхознадзора в Свердловской области и Пермском крае, чтобы инспекторы приняли меры реагирования к нерадивым мясникам.Европейско-Азиатские новости
Пробы производили два предприятия — индивидуальный предприниматель из Свердловской области и пермский мясокомбинат.URA.Ru
Эта новость в СМИ