Вакантность на рынке фуд-холлов Петербурга составляет 15 %

Ожидается, что число фуд-холлов в скором времени удвоится – на разной стадии реализации находятся еще 13 проектов площадью 32 тыс. кв. метров: например, летом 2023 года планируется открытие фуд-холла в торговом центре Atlantic City.Бизнес ФМ Санкт-Петербург
— Наиболее распространённой концепцией ресторанов в пространствах является паназиатская кухня, на которую приходится 25% всех заведений.78.ru
Вторым по популярности стало кофе и десерты (15%), третьим — европейская кухня (11%).78.ru
Наименьшая заполненность отмечается у фуд-холлов Ленинградской области и Выборгского района Санкт-Петербурга (Vilka, «Рябово», «ФудПарк Норд»).Моллы.Ru
Эта новость в СМИ