В священный месяц Рамадан мусульмане стремятся выбирать для разговения полезные продукты, повышающие уровень энергии и помогающие воздерживаться от приема пищи в течение более 13 часов.ИноСМИ
Эксперты советуют выбрать любой из следующих супов: чечевичный, ячменный, овощной, например, из фасоли, куриный бульон без сливок, а также суп на мясном бульоне, содержащий некоторое количество крахмала в виде вермишели или крупы.ИноСМИ
Специалисты рекомендуют включить один из продуктов из группы углеводов, например, хлеб или бурый рис, а также отдавать предпочтение цельнозерновым продуктам для обеспечения организма энергией и клетчаткой.ИноСМИ
Витамины и минералы окажут положительное воздействие на здоровье.Московский Комсомолец Волгоград