Философия dolce vita

Елена Кознова – известный в Рыбинске шеф-повар и кондитер Для того чтобы получить приглашение во французский замок Hennessy, не обязательно быть мировой звездой, миллиардером или крупным политиком.Рыбинские Известия
Одни из самых ярких впечатлений из детства у Елены Козновой связаны с бабушкой – человеком советской закалки, которая, имея пятерых детей, умудрялась трудиться на трех работах.Рыбинские Известия
Одним из знаковых моментов в профессиональной судьбе Елены стало приглашение на собеседование в открывающийся ресторан «Пристань» в ЦЛС «Демино», где меню разрабатывал известный шеф-повар Константин Ивлев.Рыбинские Известия
Тестирование по итогам обучения проводили несколько критиков, включая очень придирчивого избалованного хорошей кухней дизайнера ресторана «Пристань» Марка Патлиса.Рыбинские Известия