Сезонное обновление меню и смена декораций, радушные официанты всегда готовы рассказать новую легенду о давно полюбившемся блюде и даже станцевать.Primpress.ru
Команда ресторана приняла решение, что каждый год будет вносить семь тысяч изменений – ровно столько нужно для того, чтобы постоянно удивлять гостей.Primpress.ru
Концепция «Семь тысяч изменений «Супры» основывается на опыте компании Toyota, который подробно описал в своей книге «Дао Toyota: 14 принципов менеджмента ведущей компании мира» профессор Джеффри Лайкер.Primpress.ru
«Совсем недавно совместно с грузинским шеф-поваром Бадри Лемонджава мы улучшили рецепт традиционных блюд: сациви, чкмерули, сванские хинкали. Гости заметили изменения, мы получили хорошие отзывы», – отметил Виктор Пономарев.Primpress.ru