В Роспотребнадзоре рассказали, как избежать сальмонеллёза

По советам ведомства, следует тщательно мыть руки с мылом, пить кипяченую или бутилированную воду, подвергать термической обработке мясо, яйца и морепродукты.Газета.Ru
Также мясо крупного рогатого скота и птицы, а также яйца и морепродукты, необходимо подвергать термообработке и не оставлять приготовленную пищу при комнатной температуре более чем на два часа.ИА Регнум
"Основные меры индивидуальной профилактики сальмонеллезной инфекции: соблюдение правил личной гигиены, тщательное мытье рук с мылом перед едой и после пользования туалетом",- говорится в сообщении.РИА Новости
Сальмонеллез – широко распространенная инфекция, вызываемая различными серологическими вариантами бактерий рода Salmonella.РИА Новости
Эта новость в СМИ