Представитель торговой ассоциации заявил, что дефицит подсолнечного масла будет проявляться следующим образом: «Во-первых, подсолнечное масло закончится на полках в супермаркете. Кроме того, оно также исчезнет из всех видов продуктов».ИА Красная Весна
Подсолнечное масло используется, например, для жарки во фритюре чипсов и картофеля фри, но оно также используется в маргарине, печенье и детском питании.ИА Красная Весна
Голландские компании пищевой промышленности усердно ищут альтернативы подсолнечному маслу, указывает Федерация пищевой промышленности Нидерландов (FNLI), 16 марта сообщает голландский портал Nieuwe Oogst.ИА Красная Весна
Переход на другие ингредиенты и адаптация упаковки повлечет лишние расходы и неизбежно приведет к повышению цен.AgroXXI