В дни Великого поста в Marius будут готовить из растительного мяса постные стейки с овощами гриль, постные бургеры, а также постные пельмени с неклассической «сметаной» и фаршированный перец романо с соусом из печеных перцев и трюфеля.Ведомости. Северо-Запад
Шеф-повар ресторана Bellevue в отеле «Гранд Отель Мойка 22» Даниил Котов превратил постное меню в элегантную коллекцию из пяти легких и полезных блюд с паназиатскими мотивами.Ведомости. Северо-Запад
Стейк из цветной капусты подают с тахини и соусом наполи и копченой паприкой, запеченный баклажан с гранатом и соусом из кешью – с песто из трав, зернами граната и свежим базиликом, а гречотто с белыми грибами, вешенками и шампиньонами – с тимьяном и зеленью.Ведомости. Северо-Запад
Два вида овощной икры – из запеченной моркови или баклажанов – сервируют со свежеиспеченной хрустящей картофельной лепешкой.Ведомости. Северо-Запад