Каких продуктов в Петербурге стали производить меньше

В Петербурге зафиксировали снижение производства некоторых молочных продуктов.Телеканал Санкт-Петербург
В январе — августе 2023 года в Петербурге заметно упало производство сыров и творога — на 13,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, следует из материалов Петростата, опубликованных 5 октября.Фонтанка.Ру
Также стали выпускать на 9,6% меньше рыбных консервов, на 4,5% — пива и на 6,7% — безалкогольных напитков.Вечерний Санкт-Петербург
Кисломолочных продуктов тоже начали выпускать на 19,7% больше, колбасных изделий — на 18,9%, а кондитерских изделий — на 13,2%. Как следует из отчета Петростата, наибольший рост из непродовольственных товаров показало изготовление спецодежды — в 1,6 раза.Мойка78
Эта новость в СМИ