Роскачество дало советы по выбору клюквенного морса

Напиток, приобретенный в магазине, содержит много примесей, которые не всегда полезны для человеческого организма.КП - Сыктывкар
Распределить тонким слоем на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой, посыпать сверху сахаром и молотыми орехами и отправить на 6 часов в духовку, разогретую до 70 С.КП - Сыктывкар
Хранить лакомство в темном месте и герметичной стеклянной посуде, а употреблять можно как самостоятельное блюдо, так и без орехов добавлять в компоты и заваривать чай.КП - Сыктывкар
ШАГ 4: замороженную клюкву предварительно разморозить, помыть, помять толкушкой, залить водой, варить на медленном огне 10 минут.КП - Сыктывкар
Эта новость в СМИ