Красиво и вкусно: хлеб и зрелища в одном месте

Десятки новосибирцев побывали на открытии «Горячего цеха». Модный интерьер, аппетитный аромат жареного мяса и фирменные блюда собрали гостей в уютном заведении в центре города. Шеф-повар ресторана Артём Будков рассказал Сиб.фм, чем «Горячий цех» планирует удивлять горожан, как готовятся брискет щи и почему главный ингредиент успеха – это команда заведения. Артём, новосибирский рынок насыщен ресторанами, кафе, предлагающими разные деликатесы и уникальные блюда. Чем «Горячий цех» будет покорять горожан? В нашем заведении установлены гриль, вертел, смокер и дровяная печь. Благодаря им мы можем прямо на глазах у гостей готовить очень вкусные блюда, у которых нет аналогов. Да и про смокеры в других заведениях я не слышал. Каждая установка даёт блюду свою изюминку. Дровяная печь – это сердце «Горячего цеха», в ней мы готовим наши пироги с треской, с картофельным пюре, пиццу, хачапури. Температура там доходит до 350 градусов, что позволяет выпекать богатые вкусом блюда довольно быстро. Каким блюдам вы отдаёте предпочтение? Благодаря установкам мы даём вторую жизнь старым рецептам, в том числе русским, а также создаём свои уникальные блюда. Что новосибирцы обязательно должны попробовать в «Горячем цехе»? То есть ваша изюминка — это блюда, которые долго готовятся?Сиб.фм