Ведь только в сфере импортозамещения в пищевой отрасли уже предложено 30 новых инвестпроектов, в том числе по производству колбас.Подмосковье Сегодня
ТО С ИЗЮМИНКОЙ, ТО С ОРЕШКОМ Фермер из деревни Павлищево под Можайском Ольга Друганина отмечает, что подмосковной продукцией начали живо интересоваться гурманы.Подмосковье Сегодня
Для тех, кто следит за здоровьем: как правильно выбрать колбасу Самое главное, отмечает диетолог, эндокринолог из Одинцова Анастасия Тараско, – соотношение белка и жира.Подмосковье Сегодня
Из-за большого количества соли колбасой не стоит увлекаться тем, у кого повышено давление или есть склонность к атеросклерозу.Подмосковье Сегодня