Во сколько обойдётся астраханцам местная рыба к праздничному столу

С ценами на икру речной хищницы творится нечто невообразимое: полкило приготовленной икры весеннего вылова, отличающейся от осенней качеством и размером икринок, стоит под 3 тысячи.Астраханские новости
Судаков со всеми потрохами в зависимости от размера можно приобрести по 350-400 рублей за кило, за филе диетического продукта придётся выложить 650, за тушку горячего копчения – 600.Астраханские новости
Сомы с головами в зависимости от длины и ширины стоят 200-300 рублей, жирные плёсы – 350, солидная серединка – 450.Астраханские новости
Икра осетра продаётся за 22500/полкило, 250 граммов царского угощенья обойдётся в 11250 рублей, 125 граммов – 5525, 100 граммов – 4500, 50 граммов – 2250 рублей.Астраханские новости