Врачи Ямала предлагают в качестве профилактики рака есть фрукты и овощи
Было установлено, что употребление 400 граммов моркови в неделю, причем как в сыром, так и обработанном виде, снижает риск развития рака на 20%, причем эффект демонстрирует достаточно высокую степень устойчивости.Rusargument
Как сообщил телеграм-канал «Ямал здоров!», анализ результатов порядка двухсот разноформатных исследований, в которых приняли участие почти пять миллионов пациентов, показал, что морковь напрямую влияет на восприимчивость к онкологии.Ямал-Медиа
— Ученые проанализировали 198 научных исследований с участием 4,7 млн пациентов и выяснили, что морковь снижает риск онкологических заболеваний.Ямал 1
Защитный эффект обусловлен не только бета-каротином, но и полиацетиленом и изокумарином.Ямал 1