В номера! Как прошел ужин Key Александра Сысоева

Название проекта объясняется просто: при входе в отель гостям (друзьям Александра Сысоева, каждый из которых привел с собой пару не менее интересных знакомых, выступив своего рода гест-менеджером) выдали ключи от именных апартаментов.РБК
Однако главной достопримечательностью вечера стал ужин от Анатолия Казакова, шеф-повара ресторана Selfie, отмеченного звездой Michelin.РБК
Прямо в апартаменты гостям один за другим подавали оливье с камчатским крабом и икрой форели, рождественский паштет из утки с мандаринами, колдуны с тыквой и черным трюфелем, говяжье ребро с антоновским яблоком и черную треску с апельсиновым шардоне.РБК
На четыре часа кухня одного из самых титулованных шеф-поваров страны заехала в отель, чтобы приготовить для гостей хиты двух ресторанов («Гвидон», Selfie) и специальные блюда, придуманные к мероприятию.Peopletalk