Эндокринолог Стеценко разъяснила россиянам сроки и правила хранения яиц

Врач-диетолог Екатерина Стеценко рассказала об общей ошибке при хранении яиц, из-за которой продукт быстрее становится непригодным к употреблению.Ferra
Перепелиные яйца обладают более высоким содержанием железа и магния, полезным для сердечно-сосудистой системы, нормального давления, обмена кислорода, роста тканей и укрепления иммунитета.Актуальные Новости
Лучше всего хранить яйца в оригинальной упаковке, чтобы предотвратить потерю влаги и защитить от посторонних запахов.Актуальные Новости
Например, диетические яйца при температуре от 0 до 20 градусов лучше хранить не более семи суток, а столовые - не более 25.Актуальные Новости
Эта новость в СМИ