Победитель «Битвы шефов» приоткрыл закулисье кухни Ивлева и Агзамова

Сам Михаил Никулин предпочитает жареную курочку с картофелем Как ранее сообщал SmolNarod, в третьем сезоне кулинарного поединка «Битва шефов» приняли участие два повара из Смоленской области.Smolnarod.ru
Съемки, в свою очередь, проходили с семи утра до девяти вечера, практически без остановок: были перерывы по пять минут между этапами.Smolnarod.ru
В рамках «соревнований» на приготовление блюд участникам «Битвы шефов» отводили около часа, на финальный кулинарный шедевр – всего 40 минут.Smolnarod.ru
Фото: скриншот видеозаписи передачи Михаил отмечает, что все участники — люди интересные: половина – домохозяйки, другая – профессиональные повара.Smolnarod.ru