В Британии изобрели «точный на 100%» метод проверки подлинности продуктов

Изначально в исследовании был изучен лосось: более 500 образцов — как выращенных, так и диких — из четырех регионов мира, производящих лосося, — Аляски, Норвегии, Исландии и Шотландии.ИА Красная Весна
Исследование Королевского университета в Белфасте заняло три года, и теперь исследователи говорят, что результаты будут «очень обнадеживающими для британского потребителя».ИА Красная Весна
Получилось 100% совпадение между информацией, предоставленной розничными торговцами, и тем, что исследователи обнаружили в лаборатории.ИА Красная Весна
Авторы также утверждают, что результаты исследования имеют большой потенциал для использования в других продуктах питания, чтобы лучше гарантировать подлинность и бороться с мошенничеством.АгроБизнес