Врачи раскрыли целебные свойства тофу

Тофу, который иногда называют соевым творогом, состоит в основном из соевых бобов и воды, а также коагулянта, такого как сульфат кальция, который прессуется в виде блока.ЗОЖ.news
В супермаркетах здорового питания обычно представлено сразу несколько сортов продукта, отсортированных по твердости, т.е. в тофу будет разное содержание воды.ЗОЖ.news
Затем в 2006 году научный совет AHA пришел к выводу, что польза для сердечно-сосудистой системы от соевых изофлавонов «в лучшем случае минимальна».ЗОЖ.news
Тем не менее, тофу и другие соевые продукты также вызывают у некоторых людей некую настороженность, потому что изофлавоны действуют как слабая форма гормона эстрогена.ЗОЖ.news