Московский ресторан получил международную премию за аутентичную греческую кухню

Площадка дает участникам возможности для обсуждения и разработки инновационных стратегий, творческих решений, которые будут влиять на будущее гастрономии в мире.ТАСС
Награда вручается гастрономическим проектам и шеф-поварам, которые придерживаются традиционной греческой кухни и продвигают культуру Эллады в других странах.ТАСС
Шеф-повар Янис Хрисохоидис знакомит гостей с Грецией через блюда - мусакас, судзукакья смирнейка, каламари гемисто, паидакья, а также различные вариации салатов и закусок с сыром фета.ТАСС
"Данная награда не определяет меня как лучшего. Тенденции и сфера постоянно меняются, поэтому каждый день мы изучаем новое", - сказал он.ТАСС