В Петербурге открылось несколько новых ресторанов с грузинской кухней

Франчайзи–партнёр "Хочу Пури" в Петербурге Дмитрий Васильев отмечает, что для открытия новой точки сейчас как раз ищется помещение (скорее всего, в одном из торговых центров), активно подбирается команда.DP.RU
Директор по развитию "ЯсноРестораны" (правообладатель бренда "Хочу Пури") Ирина Измайлова отмечает, что если говорить про ресторанный бизнес, то наблюдается большой спрос на франчайзинг, причём у предпринимателей и без ресторанного опыта.DP.RU
Шеф–повар Арман Исенов (Departament 57, Mill, Gastroli) разработал меню, которое состоит из двух самостоятельных и независимых друг от друга частей: авторская южная кухня и классические блюда Грузии.DP.RU
"Также мы прогнозируем ренессанс проектов русской кухни. Идти в русский ресторан сейчас модно, и данные проекты на самом деле являются трендом", — говорит эксперт.DP.RU