Производство пищевых продуктов в Рязанской области выросло на 4,2%

В 2021 году предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности региона произвели и реализовали пищевых продуктов на общую сумму 57,2 млрд. рублей.Рязанские ведомости
"Больше всего в Рязанской области выросли объемы производства мяса - в 1,5 раза, также стоит отметить увеличение выпуска мясных полуфабрикатов - на 15% и колбасных изделий - на 1,6%", - отмечает пресс-служба.Интерфакс - Россия
В группе молочных продуктов значительный рост отмечен в производстве сметаны - 28% и творога - 11%, а также кисломолочных продуктов - 5,1%, молока - 2,9%, сливочного масла - 2,8%.Интерфакс - Россия
Эта новость в СМИ