Ленобласть планирует увеличить производство сыра в 4 раза
Новое производство сыров, которое позволит увеличить объем выпуска продукции в Ленинградской области в четыре раза, запущено в пятницу на заводе "Молочная культура" в поселке Сельцо.ТАСС
Мощность нового производства "Молочной культуры" ― 15 тонн продукции в сутки или 4,8 тысячи тонн в год.РИА Новости
Сегодня область компенсирует до 150 млн рублей расходов на строительство сыродельных заводов.Взгляд.ру
"При уходе иностранных переработчиков мы заместим и молочный рынок, и обеспечим работой смежные предприятия. Область станет крупнейшим отечественным производителем творожных сыров", - приводит пресс-служба слова губернатора региона Александра Дрозденко.ТАСС