Открывает десертную карту самый лёгкий безглютеновый десерт, предмет особой гордости Петра – авокадо-мусс с начинкой из клубники с освежающим тархуном, покрытый эффектной зеркальной глазурью (720 рублей).Euromag.ru
Любители шоколада наверняка оценят сабле с черешней: тарталетку из хрустящего песочного теста с ганашем из терпкого темного шоколада, чей характер смягчили кокосовые сливки и благородная кислинка черешни-фламбе (690 рублей).Euromag.ru
Харизматичный бренд-шеф проекта Сергей Балашов провел три месяца в легендарном мишленовском ресторане Beefbar в Монако, обмениваясь опытом с командой заведения под руководством Тьерри Палудетто.Euromag.ru
В 2022 году прошел стажировку в ресторане Len ̃a Madrid, обладателя звезды Мишлен, у легендарного Шефа Дани Гарсиа.Euromag.ru