Порядка 150 тысяч тонн булок, тортов, печенья и хлеба произвели в Москве

За первые четыре месяца 2022 года на московских предприятиях было изготовлено 150 тысяч тонн хлеба, булок, тортов, печенья и других хлебобулочных изделий, что на 15% больше, чем за аналогичный период 2021 года.Национальная служба новостей
В пресс-службе рассказали, что общий объем выпуска хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, в том числе макаронной продукции и полуфабрикатов из теста, в столице в январе-апреле вырос на 8,3% относительно аналогичных месяцев 2021 года.Агентство Москва
Руководитель Департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы Владислав Овчинский подчеркнул, что наращиванию производственного потенциала столичных пекарей способствует постоянная поддержка со стороны города.Национальная служба новостей
Добавляется, что в рамках антикризисных мер поддержки правительством столицы принято решение об автоматическом продлении специальных статусов в 2022 году.Агентство Москва
Эта новость в СМИ