Заведения с китайской кухней во Владивостоке известны как «чифаньки» - от китайского слова chi fan - «есть», то есть попросту «обжорки».Владивосток-Новости
В период закрытия границ из-за коронавируса «китайки» не потеряли свою популярность среди горожан, а вот настоящий ажиотаж к ним вернется после массового приезда туристов из Поднебесной.Владивосток-Новости
За китайскую кухню придется заплатить не менее 5000 тысяч рублей.Владивосток-Новости
И если со стоимостью из «китайки» все понятно, то вот за губаджоу, рис, харбинский салат, стрелки чеснока и тушенную говядину с папоротником, например, в «Т-студии», придется заплатить около 2200 рублей.Попробовать китайскую кухню можно и на улицах Владивостока.Владивосток-Новости