В Красноярском крае растет объем производства продуктов питания
В течение последних пяти лет пищевая и перерабатывающая промышленность Красноярского края демонстрирует стабильность и положительную динамику развития.ДЕЛА.ru
- Увеличение в 2015-2019 годах производственных мощностей действующих предприятий, а также открытие в крае новых производств обеспечили устойчивость переработки регионального сельхозсырья, в частности зерновых культур, молока, мяса.ДЕЛА.ru
За последние пять лет производство гречки, перловой, ячневой, пшеничной крупы и овсяных хлопьев в регионе выросло в шесть раз: в 2015 году было 1 251 тонна, в 2019 году - почти 7 тыс. тонн.ДЕЛА.ru
Развитию пищевой и перерабатывающей промышленности в крае помогают также меры господдержки.Назарово-Онлайн