Мясо, творог, икра и сахар: какие начинки предпочитают астраханцы в блинах

В преддверии Масленицы, которая в этом году будет отмечаться с 24 февраля по 2 марта, жители Астрахани проявляют особый интерес к традиционному русскому блюду.Астрахань 24
В региональном управлении Роспотребнадзора отметили, что при выборе готовых блинов и блинчиков с различными начинками (творог, мясной фарш, овощные, фруктовые или ягодные начинки), либо без начинки, обращайте внимание на сроки годности.Астрахань.Ру
Традиционное блюдо Масленицы - блины - символ солнца, приходящей весны.Астрахань.Ру
При покупке угощений для масленичного стола необходимо тщательно подходить к выбору продуктов.Астрахань 24
Эта новость в СМИ