Риск рака кишечника снижает на 20% отказ от одного продукта

Прямой связи между онкологическими заболеваниями и продуктами питания нет, однако исследования показали, что обработанное и красное мясо повышает риск развития рака, пишет Live 24.News.ru
Речь идёт о ветчине, беконе, салями и сосисках.News.ru
Отмечается, что риск увеличивался на 19% на каждую ежедневную 25-граммовую порцию обработанного мяса, что равнозначно одному ломтику ветчины.News.ru
Исследование также связывает алкоголь с более высоким риском рака кишечника: всего 0,25 литра пива в день увеличивает риск рака кишечника на 8%. Ранее UfacityNews.ru писал, что определенные безалкогольные напитки могут увеличить риск развития рака.UfacityNews.ru
Эта новость в СМИ