Питательные вещества Пищевая ценность орехов в 100 г: - калорийность — 572 ккал; - углеводы — 26,89 г; - жиры — 43,85 г; - белки — 18,22 г. Кешью насыщены витаминами группы С, В, К, Е. В составе орехов много полезных веществ и компонентов: цинка, фосфора, натрия, калия и железа.Секрет фирмы
Метионин защищает клетки от вредного воздействия, помогает работе иммунитета и участвует в формировании хрящевой ткани.Секрет фирмы
Здоровье сердца Ежедневное употребление кешью — эффективный и действенный способ профилактики болезней сердца и сосудов.Секрет фирмы
Особенно хорошо на снижение уровня холестерина влияет содержащаяся в кешью олеиновая кислота, которая входит в класс омега-9 мононенасыщенных кислот.Секрет фирмы