Шеф-повар из Пскова 31-летняя Надежда Пандреева когда-то не хотела учиться и ходить в школу, работала в столовой за мизерную зарплату и лепила пирожки.Московский Комсомолец Псков
Теперь она – известный шеф-повар, недавно открыла в городе кафе и приняла участие в популярном российском кулинарном шоу «Битва шефов» на телеканале «Пятница!».Псковская Лента Новостей
В эксклюзивном интервью «МК в Пскове» Надежда рассказала, с чего начинала свой путь, почему выучилась на кондитера, но не захотела работать в этом направлении, какое у нее самое любимое блюдо, и как проходили съемки шоу.Псковская Лента Новостей
- В ходе первого этапа надо было приготовить блюдо французской кухни – сыр из дичи по рецепту классика русской кулинарной литературы Елены Молоховец.Московский Комсомолец Псков