Кардиологи рассказали, какой продукт продлевает жизнь

К такому выводу ученые пришли, проанализировав информацию о 90 тысячах добровольцев, которые участвовали в эксперименте о влиянии продуктов на риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.Sputnik Узбекистан
Выяснилось, что если заменить 10 грамм маргарина, сливочного масла или майонеза аналогичным количеством оливкового масла, риск летального исхода из-за нарушений сердечно-сосудистой системы снижается.Sputnik Узбекистан
Как сообщают гарвардские ученые, более активное потребление оливкового масла приводит к снижению риска смертности от сердечно-сосудистых заболеваний на 19%.Sputnik Узбекистан
Также употребление оливкового масла снижает угрозу развития рака на 17%.Sputnik Узбекистан