Какое мясо повышает риск развития рака кишечника
Врач Александр Мясников заявил, что красное мясо повышает риск развития рака кишечника. — Это говядина, свинина, баранина. Это не значит, что мясо нельзя есть, нужно, но лучше ограничивать. Рекомендуется есть не чаще трех раз в неделю. Но рак кишечника действительно чаще бывает у мясоедов, — заявил Мясников в эфире программы «О самом главном» на телеканале «Россия 1». По его словам, раньше врачи считали, что частое употребление красного мяса увеличивает риск инфарктов и инсультов, сейчас эта теория ставится под сомнение. Ранее «Вечерняя Москва» писала об уникальном способе пожарить шашлык без риска заболеть раком. Читайте также: Шашлычные лайфхаки: как правильно приготовить мясо на угляхВечерняя Москва
Эта новость в СМИ