Кимбап, чапче, дакканчжон, чимчидён: во Владивостоке провели мини-фестиваль корейской кухни
Дегустация традиционных корейских напитков и корейской еды состоялась во Владивостоке в рамках XI Фестиваля корейского кино.Prim.News
Кроме того, Генеральное консульство Республики Корея также провело бизнес-переговоры в формате онлайн по импорту и экспорту агропродовольственной продукции для корейских экспортёров и российских покупателей.Prim.News
Кроме того, подавали дакканчжон (курица, панировка, соус – корейская перцовая паста кочуджан, соевый соус, сахар, чеснок) и кимчидён (лепешка с кимчи: кимчи и кляр (яйца, вода, соль, немного сахара).Prim.News
Что касается напитков, то были представлены напиток с небольшой долей спирта, делается из риса (обычно подают к блюду кимчиден), сок из корейских слив, который употребляется для улучшения пищеварения, а также сок из знаменитых корейских мандаринов.Prim.News