Международный день бекона отмечают хабаровчане

Бекон изготавливают из боковой части молодых свиней возрастом от 6 до 7 месяцев, что обеспечивает оптимальное соотношение шпика и мяса.Transsibinfo
Бекон употребляют тонкими ломтиками как закуску, добавляют в бутерброды, супы, салаты и горячие блюда, жарят до хрустящей корочки.Transsibinfo
Диета с высоким содержанием натрия может помочь людям с синдромом постуральной ортостатической тахикардии (СПОТ), который вызывает учащенное сердцебиение и головокружение при вставании.Transsibinfo
Превращение еды в энергию Витамины группы В, содержащиеся в небольших количествах в беконе, способствуют превращению пищи в энергию и участвуют в образовании красных кровяных клеток.Transsibinfo