Малышева заявила, что мясо раков обладает противоопухолевым эффектом

Исследования показали, что селен, содержащийся в мясе раков, снижает воспаление в организме и подавляет рост злокачественных новообразований.Актуальные Новости
По словам доктора Елены Малышевой, белок играет важную роль в формировании иммунитета, построении мышц, пищеварении, синтезе белков крови и костей.Актуальные Новости
Введение в рацион мяса раков повышает иммунную защиту организма, предотвращает возрастные изменения зрения и снижает риск развития онкологических заболеваний внутренних органов.Актуальные Новости
«Селен — сильнейший противораковый компонент. Уже давно известно, что у людей с раком низкий уровень селена», — добавила специалист.Информационное агентство Кулик
Эта новость в СМИ