Певец Авраам Руссо в разговоре с "Собеседником" заявил, что во многих ресторанах хумус делают неправильно.Газета.Ru
"К сожалению, в ведущих ресторанах Москвы хумус делают неправильно. Не соблюдают все необходимые правила и этапы приготовления. В этом случае хумус получается ненастоящий. Я вас научу готовить так, как нужно", - заверил Руссо.Газета.Ru
Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты: сухой нут (1 кг), тахини (200 г), чайная ложка лимонной кислоты, 4-5 кубиков льда в зависимости от желаемой консистенции хумуса, несколько зубчиков чеснока и щепотка зиры, соли, красного и черного перца.Газета.Ru
Однако самое важное, подчеркнул Руссо, добавить кунжутное масло тахини, популярное у греков и арабов.Газета.Ru