Подмосковье признали лидером по производству макарон в России

Только лишь за семь месяцев текущего года производители выпустили 179,4 тысячи тонн макарон.Вести Московского региона
Подмосковные производители изготавливают более 21% данного вида товаров в сравнении с другими предприятиями Центрального федерального округа, сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.Правительство Московской области
В Минсельхозпроде Московской области отметили, что в регионе делают колбасы вареные, варено-копченые, сырокопченые, сыровяленые, а также мясные деликатесы, ветчину, буженину, рулеты, окорок, холодцы и многое другое.Телеканал 360°
В числе крупных производителей также ООО МПЗ «Мясницкий ряд» в Одинцово и АО «Мясокомбинат Клинский».Правительство Московской области
Эта новость в СМИ