Медики посоветовали есть морепродукты и растительную пищу при гипертонии

Гипертония – один из важных факторов риска для развития сердечно-сосудистых заболеваний, характеризующихся повышенным артериальным давлением.Актуальные Новости
Омега-3 также способствует снижению "плохого" холестерина (ЛПНП) и повышению "хорошего" холестерина (ЛПВП), что оказывает положительное воздействие на здоровье сердца.Актуальные Новости
Красное мясо содержит большое количество насыщенных жиров, которые могут повысить уровень холестерина в крови и увеличить риск развития атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний.Актуальные Новости
Чтобы уменьшить риск сердечно-сосудистых заболеваний при гипертонии, рекомендуется увеличить потребление продуктов растительного происхождения, рыбы и морепродуктов.Актуальные Новости