Использование 3-4 апельсинов на 1 стакан сока увеличит калорийность, а также количество потребляемых углеводов.Территория новостей
Более того, учитывая, что это источник витамина C, содержание витамина C в свежевыжатом апельсиновом соке, который часто используется зимой на завтрак, меньше, чем мы думаем, из-за таких процессов, как измельчение.Территория новостей
Не ешь поздно вечером Апельсин, кислый фрукт, может усилить вздутие живота, жжение и газы в желудке, особенно у людей с такими заболеваниями пищеварительной системы, как рефлюкс, гастрит и изжога.Территория новостей
По этой причине, если не есть поздно, не употреблять холод, достаточно жевать во время еды и есть белую часть между кожурой и фруктом, это поможет снизить количество жалоб у этих пациентов.Территория новостей