Фото: архив редакции "Вечерний Ставрополь" На маркировке изделия производитель указал следующий состав: говядина, мясо куриное, нитритно-посолочная смесь, экстракты пряностей, антиокислители, усилители вкуса.Вечерний Ставрополь
Варёную колбасу с заниженной долей жира нашли на Ставрополье, сообщила пресс-служба Северо-Кавказской межрегиональной ветеринарной лаборатории.Аргументы и Факты - Ставрополь
Подобные случаи встречаются, если при изготовлении не соблюдается принцип разнонаправленности потоков исходного сырья, а также плохо производится гигиеническая обработка оборудования.Вечерний Ставрополь
Причиной такого нарушения может стать использование одной и той же производственной линии для продуктов из говядины и свинины.Вечерний Ставрополь