Ученые рассказали, кому нельзя есть лимоны
По словам специалистов, баклажаны, во-первых, снижают уровень холестерина, так как эти овощи богаты хлорогеновой кислотой, являющейся мощным поглотителем свободных радикалов.ГлобалМСК.ру
Как выяснили учёные, при регулярном употреблении в пищу баклажанов уменьшается степень умственного снижения у пожилых граждан.ГлобалМСК.ру
Люди, еженедельно употреблявшие этот плод в пищу, согласно результатам исследования имели в центрах мозга больше серого вещества.ГлобалМСК.ру
Четвёртое полезное свойство данного плода – он способствует контролю над диабетом, так как имеет низкое содержание растворимых углеводов и высокое – клетчатки.ГлобалМСК.ру