Диетолог Бобровский: йогурт и кефир без добавок полезны для ЖКТ

Кандидат медицинских наук врач-диетолог, доцент медицинского факультета Санкт-Петербургского университета Андрей Бобровский рассказал о пользе кисломолочных продуктов.RT на русском
Йогурты, кефир и творог богаты пробиотиками, минералами и белком, поэтому важны для здорового рациона детей и взрослых.Ямал-Медиа
— Йогурт, например, содержит живые бактерии, что дает здоровье микрофлоре кишечника.Вечерняя Москва
Однако не все кисломолочные изделия полезны, отметил Бобровский, и посоветовал обращать внимание на состав продуктов, выбирая те, в которых содержится минимальное количество сахара, красителей, консервантов и добавок с аббревиатурой Е.RT на русском
Эта новость в СМИ